BUNDA ANDA HARUS TAHU INI !! INILAH Tips Rahasia Agar Sayur dan Ikan Lebih Tahan Lama

Beberapa bahan makanan seperti sayuran, buah serta ikan, udang, cumi-cumi adalah bahan makanan alami alami hingga dapat membusuk maupun layu.
Walau telah ditempatkan di kulkas, terus dapat mengalami pembusukan lebih cepat. Walau sebenarnya kita ingin menikmati makanan dengan beberapa bahan segar serta alami.
Penyimpanan sayur serta bahan makanan yang lain yang pas akan membuat sayur lebih awet, tak gampang busuk, menguning, serta layu.

Di bawah ini panduan supaya makanan itu terus awet serta layak konsumsi cuma dengan memakai bahan alami seperti, air, gula, serta garam seperti yang diambil dari Mynewshub, Kamis (24/9/2015) sebagai viral di media sosial
cara-mengawetkan-sayur-ikan-cumi-dan-udang-dengan-bahan-alami_20150925_132702
1. sayur
-Rendam sayuran selama 10 hingga 15 menit
-Campurkan sedikit garam dalam rendaman itu.

2. Ikan
-Siang ikan serta jangan sesekali membersihkan ikan tersebut
-Masukan ikan yang telah disiang ke wadah penyimpanan.
ikan
3. Udang serta cumi
-Potong serta bersihkan sotong atau udang
-Taburkan gula sekitar satu sendok gulu ke udang atau cumi yang telah dibersihkan itu
-Simpan dalam wadah penyimpanan.
udangudang
udang
SUMBER : http://kabar-online.tk/tips-rahasia-agar-sayur-dan-ikan-lebih-tahan-lama/
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment